目前一カラ&おそチョロ
副推_瓶邪&花邪

有神奇冷CP
小杉x大雄&中川x兩津

歡迎點文和搭訕ww

【おそチョロ】深夜的愛私奔│不摸不相識│未成年犯罪

 

※先前噗浪的300粉點文(*´∀`)~♥

都是速度松五百字短文,連載之餘的輕鬆小短品,練練手感(ゝ∀・)

手殘沒注意到發錯,已重發,十分抱歉_(:3 」∠ )_



※黑道おそ松x人妖チョロ松

※關鍵字:私奔

題材來自 @跟蹤狂日記 的這篇,kalo的圖超美大家快去搭訕(*´∀`)~♥



一台重機停在チョロみ面前,一脫下安全帽撥了撥頭髮朝他露齒一笑,這深夜潛逃通常都是低調才對,這老傢伙特別愛耍帥硬是向組織的人借了台重機來玩,說什麼擁有才是真男人,聽在チョロみ耳裡只是個狗屁夢想,帥氣是有了,不過這車頭印的痛臉還是扣了點分。



「上車。」


「……我看還是回去找媽媽桑道歉吧。」



おそ松還真被他的果斷吃了一驚,摟住纖細的腰直往自己身上帶,チョロみ愈是掙扎他就摟得愈緊,要不是在暗巷裡肯定被路人當成劫色了。


「你真這麼不信我?」


「你說我哪裡能信你?」


「……聽這裡。」


おそ松把對方的臉往胸口一貼,臉打在結實的胸膛上起初只覺得疼,那加速的心律卻像失了節奏的鼓般跳動著,他們彼此摟了一陣子,他都要覺得下身的熱度起來前被チョロみ先推開了。



「那就快把我帶走,還拖拖拉拉做什麼!」



──他們的旅程沒有目標,只有迷茫的前途和未知的戀情正在上升。



end.


---


※妖狐おそ松x白制服陰陽師チョロ松

※關鍵字:騷擾



入秋的傍晚吹起了陰涼的風,這時間正是妖魔鬼怪甦醒之時,チョロ松手邊拎了書包,一手還夾本書走在無人的街道上,喧囂的人聲已經逐漸遠離,眼前只有茂密的竹林與無限延伸的陰暗道路。


松野家建在人跡罕至的後山,他們家族代代相傳的驅魔之術總為後人敬畏與害怕,即使到了チョロ松這代依舊被同學們輿論,也因為這樣一松和チョロ松在學校幾乎交不到朋友,久而久之兩人都習慣膩在一塊。



チョロ松原本擔心這孩子找不到朋友,成天和哥哥待在一起肯定更為人詬病,這孩子最近卻總先離開學校,總找各種理由搪塞就溜得不見人影,所幸一松的靈力不至於讓他擔憂的程度,チョロ松也就不加過問。


今天也是一個人回家,纖細的手指撫過書頁,文字總能讓チョロ松感到安心,彷彿自己置身於另一個世界,那裏沒有惱人的妖怪和麻煩的家族使命,只有無限的徜徉空間。


秋風拂面吹來時掀起了チョロ松的衣襬,奇怪的是衣服裡開始傳來搔弄感,一開始他沒多在意,但這觸感愈發鮮明起來,像是有手指在肌膚上搔弄,不停往チョロ松敏感的地方撫摸,他以為是蟲子,手掌往後探卻沒抓到任何東西。


怕被頻幕只好收進長微博  按我


--


※年操兄弟,17歲おそ松x10歲チョロ松

※關鍵字:打手O,有點髒髒的劇情,慎


看文請戳  這裡


開學倒數四天嗚嗚嗚_(:3 」∠ )__(:3 」∠ )__(:3 」∠ )_


评论(18)
热度(149)
© 火火_九本 | Powered by LOFTER